طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا :oh:طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا الكمية تكفي: 6 أشخاص وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 60 دقيقة المقادير: 1/2 كيلومكرونة قواقع 1/2 كيلوفراخ بانيه 1/2 كيلوجبن موزاريلا 1/8 كيلوزيتون مخلي 4 كوب صلصة باشاميل كبيرة 3 ثمراتطماطم كبيرة 3 ثمرات فلفل أخضر كبيرة مقدارملح وفلفل أسود مقدارقليل زيت ذرة التحضير: 1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود 2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد. 3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما. 4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب. 5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه ثم تقطع وتقدم ساخنة جدا . طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا |
الساعة الآن 06:21 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO