العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقــــة عمــل الكبيبـــه الشامى هايله

طريقــــة عمــل الكبيبـــه الشامى هايله طريقــــة عمــل الكبيبـــه الشامى هايله طريقــــة عمــل الكبيبـــه الشامى هايله الكمية تكفي: 3 أشخاص وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-27-2013, 03:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الورود
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الورود  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-8-2013
العضوية: 59022
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الورود غير متواجد حالياً

طبخ

طريقــــة عمــل الكبيبـــه الشامى هايله


طريقــــة عمــل الكبيبـــه الشامى هايله

طريقــــة عمــل الكبيبـــه الشامى هايله


  • الكمية تكفي:3 أشخاص
  • وقت التحضير:30 دقيقة
  • وقت الطهي:10 دقائق
  • المقادير:


1بصله مفرومه


مقدار ملح وفلفل


مقدار زيت غزير للتحمير

  • التحضير:1- ينقى البرغل وينقع حتى يصير طريا نوعا.
    2- يصفى البرغل ويفرم حتى يصبح ناعما.
    3- يضاف ثلثي مقدار اللحم على البرغل ثم يفرى الجميع مرة ثانية ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
    4- يتم عمل العصاج من الثلث المتبقي من اللحم وذلك بتشويح البصلة في الزيت حتى تذبل وإضافة اللحم وتقليبه من آن لآخر على نار هادئة حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويتبل بالملح والفلفل.
    5- يشكل خليط اللحم والبرغل على شكل أصابع كبيرة أو كرة تفرغ من المنتصف وتحشى بالعصاج ثم يغلق عليها بإتمام شكل الإصبع أو شكل الكرة.
  • الطبخ:تحمر الكبيبة في زيت غزير ساخن حتى يحمر ويصفى من الزيت الزائد ثم يقدم على فرشة من البقدونس.

طريقه عمل الكبيبه الشامي هايله

طريقه عمل الكبيبه الشامي هايلهطريقــــة عمــل الكبيبـــه الشامى هايله oh.gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO