10-27-2013, 03:12 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | |
| | | التسجيل: | 8-8-2013 | العضوية: | 59022 | المشاركات: | 1,000 | بمعدل : | 0.22 يوميا | معدل التقييم: | | | |
طريقــــة عمــل الكبيبـــه الشامى هايله طريقــــة عمــل الكبيبـــه الشامى هايله طريقــــة عمــل الكبيبـــه الشامى هايله
- الكمية تكفي:3 أشخاص
- وقت التحضير:30 دقيقة
- وقت الطهي:10 دقائق
- المقادير:
1بصله مفرومه
مقدار ملح وفلفل
مقدار زيت غزير للتحمير - التحضير:1- ينقى البرغل وينقع حتى يصير طريا نوعا.
2- يصفى البرغل ويفرم حتى يصبح ناعما. 3- يضاف ثلثي مقدار اللحم على البرغل ثم يفرى الجميع مرة ثانية ويتبل الخليط بالملح والفلفل. 4- يتم عمل العصاج من الثلث المتبقي من اللحم وذلك بتشويح البصلة في الزيت حتى تذبل وإضافة اللحم وتقليبه من آن لآخر على نار هادئة حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويتبل بالملح والفلفل. 5- يشكل خليط اللحم والبرغل على شكل أصابع كبيرة أو كرة تفرغ من المنتصف وتحشى بالعصاج ثم يغلق عليها بإتمام شكل الإصبع أو شكل الكرة. - الطبخ:تحمر الكبيبة في زيت غزير ساخن حتى يحمر ويصفى من الزيت الزائد ثم يقدم على فرشة من البقدونس.
طريقه عمل الكبيبه الشامي هايله
طريقه عمل الكبيبه الشامي هايله
مواضيع قد تعجبك:
|
|