طريقةعمل دجاج كرسبى مقرمشه سهــله وتجنن طريقةعمل دجاج كرسبى مقرمشه سهــله وتجنن طريقةعمل دجاج كرسبى مقرمشه سهــله وتجنن كمية تكفي :8 أ فــــــــــراد وقت التحضير : 10 دقائق وقــــــت الطهـــى : 30 دقيقه المقادير: 1 دجاجه مقطعه الى8 اجزاء - 1/4 كيلودقيق - لتر لبن رايب - مقدار هوت صوص - مقدار ملح فلفل زعتر ريحان بهارات - مقدار زيت للقلى التحضير: يوضع اللبن الرايب فى طبق بايركس ويملح ويوضع الهوت صوص والزعتر والريحان المفرومين ثم توضع الفراخ فى اللبن للتتبيل لمدة لا تقل عن ساعه الطبخ: تأخذ قطع الدجاج وتدحرج فى الدقيق المتبل بالبهارات والملح ثم تعاد قطع الدجاج باللبن وتدحرج بالدقيق مرة تانيه وتقلى فى زيت حامى لمدة 10 _ 15 دقيقه تقدم مع الارز والخضار والسلطه طريقةعمل دجاج كرسبى مقرمشه سهــله وتجنن طريقةعمل دجاج كرسبى مقرمشه سهــله وتجنن أ :oh: |
الساعة الآن 07:10 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO