|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-26-2013, 09:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة - كيفية تحضير السوفلية اللذيذ بالشوكلاطةطريقة تحضير وعمل سوفلية بالشوكلاطة - كيفية تحضير السوفلية اللذيذ بالشوكلاطة المقادير : ( أ* ) كأس ونص حليب بودرة. كأس ونص شكولاطة نسكويك بودرة. كأس ونص ماء . ( ب)نصف اصبع زبدة. فنجال قهوةسكر . ملعقتين طعام دقيق. ( ج )بيضتين. ملعقة طعام بكنج بودر. ملعقة صغيرة فانيليا. الطريقة : تذوب الزبدة على النار ويضاف إليها الدقيق ويحرك حتى يعطينا رائحة طيبة نتيجة حمص الدقيق وبعدها نضيف السكر ونحركه. نخلط المقادير (أ) بخفاقة يدوية ونضيف نصف الكمية على الزبدة والدقيق ونحركه حتى يندمج مع بعض ثم نضيف الكمية الباقية ونتركة على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يقارب الغليان ، نحرص أنه مايغلي الخليط نخلط المجموعة (ج) مع بعض حتى تتكثف ونضيفها على مزيج الشكولاطة ونحركه دقيقة واحدة وبعدها نرفعه من النار ونوزع الكمية في صحون صيني وندخلها الفرن على نار علوية فقط مدة ربع ساعة أو أقل نرى أنها تكونت طبقة منتفشة مثل الكيك اماباقي المحتوى في الاسفل يبقى سائلا نقدمها ساخنة أو باردة مع قطع كيك أوبسكويت. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السوفلية , اللذيذ , بالشوكلاطة , تحضير , سوفلية , طريقة , كيفية , وعلم , وعمل |
|