تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

ستيك البقر بالمشروم الفطر - خطوات تحضير ستيك البقر بالمشروم الفطر

ستيك البقر بالمشروم الفطر - خطوات تحضير ستيك البقر بالمشروم الفطر ستيك البقر بالمشروم الفطر - خطوات تحضير ستيك البقر بالمشروم الفطر ستيك البقر بالمشروم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 08:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي ستيك البقر بالمشروم الفطر - خطوات تحضير ستيك البقر بالمشروم الفطر

ستيك البقر بالمشروم الفطر - خطوات تحضير ستيك البقر بالمشروم الفطر

ستيك البقر بالمشروم الفطر - خطوات تحضير ستيك البقر بالمشروم الفطر

ستيك البقر بالمشروم الفطر - خطوات تحضير ستيك البقر بالمشروم الفطر
ستيك البقر بالمشروم الفطر - خطوات تحضير ستيك البقر بالمشروم الفطر 88623hayah.jpg
المقادير
1ستيك بقر.
نصف ملعقة فلفل.
نصف ملعقة ملح.
4ملاعق زيت زيتون.
2بصلز مفرومة.
3كاسات فطر مقطع "ماشروم".
1حبة بندورة مقشرة ومفرومة.
1ملعقة اوريجانوا.
1كاس كريمة.
كاس مرق .

طريقة العمل
في مقلاة نضع الزيت وننتظر حتى يحمى الزيت ثم نضيف الستيك بعد تمليحه وتبهيره نحمر الستيك على نار حامية لكي لا يجف ماؤه نرفع الستيك ونضع في نفس المقلاة البصل المفرم ونقلب حتى يحمر ، ثم نضيف الفطر ونقلب ثم نضيف البندورة وكاس المرق وبعدها نضيف الكريما ونقلب نملح ونبهر نحضر صنية فرن ونضع الستيك ونضيف الخليط فوقه ثم نقطع حبة بندورة حلقات ونزين الصنية ، ونرش فوقها جبنة البارمزان والاوريجانوا وندخلها الفرن لمدة نصف ساعة بدرجة حرارة 180 درجة تقدم ساخنة مع البطاطا المقلية والسلطة الخضراء وصحتين وعافية

ستيك البقر بالمشروم الفطر - خطوات تحضير ستيك البقر بالمشروم الفطر

ستيك البقر بالمشروم الفطر - خطوات تحضير ستيك البقر بالمشروم الفطر



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO