10-26-2013, 04:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل خبز الفستق الطازج! طريقة عمل خبز الفستق الطازج! طريقة عمل خبز الفستق الطازج! المكونات: 3 بياض بيض. 1/2 كوب سكر. 1كوب دقيق منخول. 3/4 و 1 كوب فستق طازج مقشر. للتقديم: كمثرى (أجاص) مُقشر ومطهو في عصير عنب أحمر أو كركديه. مربى التوت. فستق مجروش، وأوراق نعناع طازجة للتزيين. طريقة التحضير: - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب فرن مستطيل بقليل من الزبدة. - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع مقدار السكر حتى يُصبح صلباً. - يُضاف الدقيق تدريجياً ويُقلب بخفة وبشكل دائري بملعقة خشبية، ثم يُضاف الفستق مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُصب العجين في القالب المدهون، ويُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُترك ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية. - يُقطع خبز الفستق إلى شرائح ويُقدم مع الكمثرى المطهوة ومربى التوت، ويُزين بالفستق المجروش وأوراق النعناع الطازجة. طريقة عمل خبز الفستق الطازج! طريقة عمل خبز الفستق الطازج! مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطازج , الطازج! , الفستق , خبز , طريقة , عمل |
|