العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل خبز الفستق الطازج!

طريقة عمل خبز الفستق الطازج! طريقة عمل خبز الفستق الطازج! طريقة عمل خبز الفستق الطازج! المكونات: 3 بياض بيض. 1/2 كوب سكر. 1كوب دقيق منخول.

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 04:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الورود
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الورود  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-8-2013
العضوية: 59022
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الورود غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل خبز الفستق الطازج!


طريقة عمل خبز الفستق الطازج!


طريقة عمل خبز الفستق الطازج!

طريقة عمل خبز الفستق الطازج! 88533hayah.jpg


المكونات:


3 بياض بيض.
1/2 كوب سكر.
1كوب دقيق منخول.
3/4 و 1 كوب فستق طازج مقشر.

للتقديم:
كمثرى (أجاص) مُقشر ومطهو في عصير عنب أحمر أو كركديه. مربى التوت. فستق مجروش، وأوراق نعناع طازجة للتزيين.

طريقة التحضير:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب فرن مستطيل بقليل من الزبدة.
- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع مقدار السكر حتى يُصبح صلباً.
- يُضاف الدقيق تدريجياً ويُقلب بخفة وبشكل دائري بملعقة خشبية، ثم يُضاف الفستق مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُصب العجين في القالب المدهون، ويُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُترك ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية.
- يُقطع خبز الفستق إلى شرائح ويُقدم مع الكمثرى المطهوة ومربى التوت، ويُزين بالفستق المجروش وأوراق النعناع الطازجة.

طريقة عمل خبز الفستق الطازج!


طريقة عمل خبز الفستق الطازج!







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO