10-26-2013, 04:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سندويتش سجقطريقة عمل سندويتش سجق 1 كيلوجرام لحم مفروم ناعم 4 بندورة 15 فص ثوم 2 ملعقة كبيرة خل 1 ملعقة صغيره فلفل أسود 1 ملعقة صغيره فلفل أبيض 1 ملعقة صغيره زنجبيل مطحون 1?2 ملعقة صغيره فلفل أحمر حر مجفف بودرة 1 ملعقة صغيره قرنفل ناعم 1 ملعقة صغيره كزبرة 1?2 ملعقة صغيره كمون زيت مازولا 1 ملعقة صغيره ملح طريقة التحضير: - نضع اللحمة في مقلاة على الغاز ونتركها حتى تستوي و تنشف الماء عنها، نضع فوقها البندورة المفرومة فرم ناعم والثوم المدقوق مع البهارات وقليل من الزيت والخل مع قليل من الماء من اجل الخل ونحركهم جيداً. - نضعهم على النار لمدة عشر دقائق ونطفى الغاز. - نفتح خبز الصمون، نضع فيها المايونيز، البطاطا المقلية، المخلل والسجق. طريقة عمل سندويتش سجق طريقة عمل سندويتش سجق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|