10-26-2013, 03:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية تجهيزسندويتش النقانق مع البطاطس كيفية تجهيزسندويتش النقانق مع البطاطس كيفية تجهيزسندويتش النقانق مع البطاطس المكونات: 4 نقانق لحم البقر مدخنة مقطعة مكعبات صغيرة 1 بطاطا متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة 1 بصلة مبشورة 2 فص ثوم 1 جزر مبشورة 1?2 فلفل حلوة مبشورة 1 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة 2 فطر مقطع مكعبات صغيرة 6 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة صغيره ملح طريقة التحضير: - نضع الزيت في الطاسة تضاف البطاطس وتقلب حتى تذبل، تضاف النقانق يقلب حتى تحمر. - يضاف على المكونات البصل،الثوم، الطماطم، الجزر، الفلفل، الفطر، الملح والماء، نغطي الطنجرة حتى تستوي البطاطس ويجف الماء لمدة 10 دقائق. - يحشى الخبز بخلطة النقانق والكاتشب وبالعافية. كيفية تجهيزسندويتش النقانق مع البطاطس كيفية تجهيزسندويتش النقانق مع البطاطس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطس , النقانق , تجهيزسندويتش , كيفية , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|