10-26-2013, 02:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية تحضير المسخن الفلسطينىالمكونات: 1 دجاجة 1 كيلوجرام بصل 1 1?2 كوب زيت زيتون 3 ملعقة كبيرة سماق 7 ملعقة كبيرة صنوبر ملح حسب الذوق بهارات خبز صاج - ننظف الدجاج جيداَ وتسلق، بعد استوائه نقطع الدجاجة الواحدة إلى نصفين. - نضع الدجاج في صينية وندخلها الفرن حتى تتحمر، بعدها نخرجها من الفرن ونضعها جانباً. - نجهز قدراً، نضع الزيت الزيتون ونشغل النار أسفل القدر. نضع البصل ونقلبه حتى يصبح لونه ذهبياً، نضيف البهارات والملح حسب الرغبة. ثم نضيف السماق ونقلب مع البصل، بعدها نطفئ النار. - نجهز صحناً دائرياً كبيراً، نضع رغيف الخبز ونسكب فوقه ملعقة من خلطة البصل ثم نضع الرغيف الآخر ونسكب فوقه مقدار من الخلطة ونستمر في ذلك كيفية تحضير المسخن الفلسطينى كيفية تحضير المسخن الفلسطينى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المسخن , الفلسطينى , تحضير , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|