10-26-2013, 04:19 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصورطريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور المقادير كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من اليقطين 100 غرام من البصل 100 غرام من الجزر 50 غراماً من الدقيق 50 غراماً من الزبدة 10 غرامات من الملح 5 غرامات من البهار الأبيض 100 غرام من الكريما الطازجة ليتر من الماء طريقة التحضير 1يُقطّع اليقطين إلى قطع صغيرة ومتساوية. 2 يُفرم البصل والجزر، ثم يُقليان بالزبدة في قدر عميقة، لتضاف بعدها قطع اليقطين إلى أن تذبل هذه المكوّنات. 3 يُضاف الدقيق الى هذا المزيج، مع التحريك، ثم يُصبّ الماء. ويُترك على نار هادئة، حتى ينضج. 4 عندما يبرد الحساء، يُطحن بواسطة المطحنة الكهربائيّة، وتُضاف الكريما الطازجة إليه، ويُنثر البهار الأبيض والملح. 5 يُعاد هذا المزيج إلى النار لمدّة دقائق خمس، على حرارة متوسّطة. 6 يُقدّم هذا الحساء ساخناً، مع قطع من الخبز المحمّص وعصير الليمون الحامض. هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اليقطين , بالصور , حساء , خصام , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|