العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور

طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور المقادير

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 04:19 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور


طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور
طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور


طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير

كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من اليقطين
100 غرام من البصل
100 غرام من الجزر
50 غراماً من الدقيق
50 غراماً من الزبدة
10 غرامات من الملح
5 غرامات من البهار الأبيض
100 غرام من الكريما الطازجة
ليتر من الماء


طريقة التحضير

1يُقطّع اليقطين إلى قطع صغيرة ومتساوية.
2 يُفرم البصل والجزر، ثم يُقليان بالزبدة في قدر عميقة، لتضاف بعدها قطع اليقطين إلى أن تذبل هذه المكوّنات.
3 يُضاف الدقيق الى هذا المزيج، مع التحريك، ثم يُصبّ الماء. ويُترك على نار هادئة، حتى ينضج.
4 عندما يبرد الحساء، يُطحن بواسطة المطحنة الكهربائيّة، وتُضاف الكريما الطازجة إليه، ويُنثر البهار الأبيض والملح.
5 يُعاد هذا المزيج إلى النار لمدّة دقائق خمس، على حرارة متوسّطة.
6 يُقدّم هذا الحساء ساخناً، مع قطع من الخبز المحمّص وعصير الليمون الحامض.

هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص


طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور
طريقة عمل حساء اليقطين - حساء اليقطين بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO