طريقة عمل حساء السبانخ - اعداد حساء السبانخ بالصور طريقة عمل حساء السبانخ - اعداد حساء السبانخ بالصور طريقة عمل حساء السبانخ - اعداد حساء السبانخ بالصور http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير 100 غرام من السبانخ 100 غرام من البصل 5 غرامات من الكراث 5 غرامات من الكرفس 10 غرامات من زيت الزيتون رشّة من الملح رشّة من البهار الأسود 100 ملليلتر من مرق الدجاج 50 ملليلتراً من الماء 5 ملليغرامات من الكريما الطازجة 5 غرامات من عصير الليمون الحامض طريقة التحضير 1يُنظّف السبانخ من الشوائب، يُفرم ويُغسل بالماء جيّداً. 2 يُضاف زيت الزيتون إلى قدر عميقة توضع على النار، ويُقلى البصل والكراث والكرفس، بعد فرمها، فالسبانخ، مع التقليب. 3 يُضاف الماء ومرق الدجاج إلى القدر التي تغلي على نار هادئة لمدة 25 دقيقة. 4 يُرفع الحساء ويُصفّى، ويُنثر الملح والبهار الأسود، ويُضاف عصير الليمون الحامض والكريما الطازجة. ثم، يُعاد إلى النار لبضع دقائق، ويُقدّم على الفور. (هذه المقادير تكفي لشخص واحد ) طريقة عمل حساء السبانخ - اعداد حساء السبانخ بالصور طريقة عمل حساء السبانخ - اعداد حساء السبانخ بالصور |
الساعة الآن 06:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO