10-26-2013, 03:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بالصور حساء اللحم المفروم - طريقة اعداد حساء اللحم المفرومبالصور حساء اللحم المفروم - طريقة اعداد حساء اللحم المفروم [SIZE=4][IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy82OTQ2ZTJhMy1iNmZkLTQwYzgtOTcwNi1hYTcwNGYxM2ZmMGMvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxMTAvMy5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61[/IMG] لعشاق اللحم المفروم جربوا هذه الوصفة السهلة للحصول على طبق حساء خفيف يحتوي على 185 سعرا حراريا. [B] المقادير: [/B] 450 جم لحم مفروم كوب جزر مقطع مكعبات كوب كرفس مقطع مكعبات كوب بصل مقطع مكعبات 6 مكعبات مرق لحم 5 أكواب ماء عبوة 240 جم صلصة طماطم كوب طماطم مقطعة مكعبات ملعقة صغيرة ملح ربع كوب حبوب ذرة مجمدة ملعقة صغيرة ريحان مجفف 3 ملاعق كبيرة كاتشب [B]طريقة التحضير: [/B] 1- حمري اللحم في مقلاة متوسطة الحجم على درجة حرارة متوسطة. 2- أضيفي الجزر والكرفس والبصل والمرق والماء والصلصة والطماطم والملح والذرة والريحان والكاتشب. 3- اتركي الحساء على النار حتى الغليان ثم اتركيه على النار لمدة لا تقل عن ساعة ونصف. [/SIZE] بالصور حساء اللحم المفروم - طريقة اعداد حساء اللحم المفروم بالصور حساء اللحم المفروم - طريقة اعداد حساء اللحم المفروم [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|