تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

بالصور حساء اللحم المفروم - طريقة اعداد حساء اللحم المفروم

بالصور حساء اللحم المفروم - طريقة اعداد حساء اللحم المفروم بالصور حساء اللحم المفروم - طريقة اعداد حساء اللحم المفروم بالصور حساء اللحم المفروم -

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:12 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.44 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي بالصور حساء اللحم المفروم - طريقة اعداد حساء اللحم المفروم

بالصور حساء اللحم المفروم - طريقة اعداد حساء اللحم المفروم
بالصور حساء اللحم المفروم - طريقة اعداد حساء اللحم المفروم

بالصور حساء اللحم المفروم - طريقة اعداد حساء اللحم المفروم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

لعشاق اللحم المفروم جربوا هذه الوصفة السهلة للحصول على طبق حساء خفيف يحتوي على 185 سعرا حراريا.

المقادير:

450 جم لحم مفروم
كوب جزر مقطع مكعبات
كوب كرفس مقطع مكعبات
كوب بصل مقطع مكعبات
6 مكعبات مرق لحم
5 أكواب ماء
عبوة 240 جم صلصة طماطم
كوب طماطم مقطعة مكعبات
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب حبوب ذرة مجمدة
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
3 ملاعق كبيرة كاتشب

طريقة التحضير:

1- حمري اللحم في مقلاة متوسطة الحجم على درجة حرارة متوسطة.
2- أضيفي الجزر والكرفس والبصل والمرق والماء والصلصة والطماطم والملح والذرة والريحان والكاتشب.
3- اتركي الحساء على النار حتى الغليان ثم اتركيه على النار لمدة لا تقل عن ساعة ونصف.

بالصور حساء اللحم المفروم - طريقة اعداد حساء اللحم المفروم
بالصور حساء اللحم المفروم - طريقة اعداد حساء اللحم المفروم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO