العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بالصور حساء البازلاء واللحم البقري والشعير - طريقة اعداد حساء البازلاء واللحم البقري

بالصور حساء البازلاء واللحم البقري والشعير - طريقة اعداد حساء البازلاء واللحم البقري بالصور حساء البازلاء واللحم البقري والشعير - طريقة اعداد حساء البازلاء واللحم

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 03:07 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

بالصور حساء البازلاء واللحم البقري والشعير - طريقة اعداد حساء البازلاء واللحم البقري


بالصور حساء البازلاء واللحم البقري والشعير - طريقة اعداد حساء البازلاء واللحم البقري
بالصور حساء البازلاء واللحم البقري والشعير - طريقة اعداد حساء البازلاء واللحم البقري

بالصور حساء البازلاء واللحم البقري والشعير - طريقة اعداد حساء البازلاء واللحم البقري Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:

ثمانية أكواب من الماء
ربع كوب عدس مجفف
ربع كوب بازلاء خضراء مجففة
ربع كوب أرز حبة طويلة غير مطبوخة
ملعقتا شعير
أربع ملاعق صغيرة من حبيبات مرق الدجاج
ملعقتان كبيرتان بصل مجفف مفروم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كرفس
نصف ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
ثلاث ملاعق كبيرة بقدونس مجفف مقطع
نصف كوب معكرونة صغيرة مطبوخة
ربع كيلو لحم بقري مسلوق (مقطع مكعبات صغيرة)

طريقة التحضير:

- في وعاء متوسط ضعي المكونات السابقة جميعها معاً وقلبيهم حتى الغليان وحتى تنضج البازلاء

بالصور حساء البازلاء واللحم البقري والشعير - طريقة اعداد حساء البازلاء واللحم البقري
بالصور حساء البازلاء واللحم البقري والشعير - طريقة اعداد حساء البازلاء واللحم البقري


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO