العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور

طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور طريقة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 01:56 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

طبخ

طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور


طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور
طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور


طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:

600 غرام من البندورة الناضجة، مقطّعة إلى أنصاف
حبة من البصل الأحمر، مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح
حبة من الفليفلة الحمراء، منزوعة البذور ومقطّعة إلى أرباع
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ثلاثة أرباع لتر من مرق الخضر الساخن
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
أغصان القصعين، للتزيين


طريقة التحضير

1 - يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. ويضاف إلى صينية الفرن كلّ من البندورة والبصل الأحمر والفليفلة الحمراء والقصعين. يسكب زيت الزيتون، وتدع هذه الصينية داخل الفرن لمدة 30 دقيقة، وذلك حتى تصبح الخضر طرية، شبيهة بالكراميل.
2 - ثم، يسكب مرق الخضر الساخن، مع التحريك. وتعاد الصينية مجدّداً إلى الفرن، لمدة 20 دقيقة إضافية أو حتى تصبح الخضر طريّة للغاية. تبرّد لمدة 10 دقائق.
3 - تنقل مكوّنات صينية الفرن بواسطة الملعقة، إلى الخلاط. تضرب على دفعات، حتى يتشكّل مزيج ناعم.
4 - بعدها، يغلى هذا المزيج على النار، ينثر عليه الملح والبهار، ثم يزيّن بالقصعين.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)

طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور
طريقة عمل حساء البندورة والفليفلة والبصل المشوية - اعداد حساء البندورة بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 04-16-2013, 03:08 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

يسلمووو على الوصفة


رد مع اقتباس
قديم 04-16-2013, 07:56 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يسلموووووووووووو ع الوصفة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO