العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل حساء الكرّاث والأعشاب - اعداد حساء الكرّاث والأعشاب بالصور

طريقة عمل حساء الكرّاث والأعشاب - اعداد حساء الكرّاث والأعشاب بالصور طريقة عمل حساء الكرّاث والأعشاب - اعداد حساء الكرّاث والأعشاب بالصور طريقة عمل حساء

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 01:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

طبخ

طريقة عمل حساء الكرّاث والأعشاب - اعداد حساء الكرّاث والأعشاب بالصور


طريقة عمل حساء الكرّاث والأعشاب - اعداد حساء الكرّاث والأعشاب بالصور
طريقة عمل حساء الكرّاث والأعشاب - اعداد حساء الكرّاث والأعشاب بالصور


طريقة عمل حساء الكرّاث والأعشاب - اعداد حساء الكرّاث والأعشاب بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:

50 غراماً من الزبدة
4 حبات من الكرّاث، مفرومة
450 غراماً من البطاطا، مقشّرة ومقطّعة إلى قطع صغيرة
لتر من مرق الخضر أو الماء
ملح البحر وفلفل أسود، حسب الرغبة
150 ملليلتراً من الحليب السائل كامل الدسم
150 ملليلتراً من كريما الطهو
قليل من البقدونس المفروم، للتزيين


طريقة التحضير:

1 في مقلاة عميقة ذات قعر سميك، تذوّب الزبدة، ثم يضاف الكرّاث، وتغطّى المقلاة لمدة 5 دقائق. ثم، تضاف قطع البطاطا وتقلّب وتطهى لبضع دقائق، ليسكب بعدها المرق أو الماء. وحين يغلي هذا المزيج، تخفّف الحرارة، ويدع على النار لمدة 30 إلى 40 دقيقة إضافيّة، حتى يتناقص.
2 بعدها، يضاف هذا المزيج إلى الخلاط، ويضرب حتى يصبح ناعماً.
3 يعاد هذا المزيج إلى المقلاة، ويسكب الحليب وكريما الطهو، ويضاف البقدونس.يقدّم ساخناً.
(هذه المقادير تكفي لستة أشخاص)


طريقة عمل حساء الكرّاث والأعشاب - اعداد حساء الكرّاث والأعشاب بالصور
طريقة عمل حساء الكرّاث والأعشاب - اعداد حساء الكرّاث والأعشاب بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO