10-26-2013, 01:27 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شوربة اللازانيا - اعداد شوربة اللازانيا بالصورطريقة عمل شوربة اللازانيا - اعداد شوربة اللازانيا بالصور طريقة عمل شوربة اللازانيا - اعداد شوربة اللازانيا بالصور المقادير : 4 فصوص ثوم مفروم 2 ملعقة شاي توابل 1 / 2 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر . 2 ملعقة طعام معجون البندورة 1 (28 للاوقية (الاونصة) يمكن مكعبات البندورة 6 أكواب مرق الدجاج 1 / 2 كوب البارميزان المبشور 1 / 4 ملعقة شاي ملح رشة من الفلفل 2 كوب موزاريلا طريقة التحضير : يسخن الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة الحرارة.ثم يضاف السجق ويقلى وتقطيعه الى قطع صغيرة مع ملعقة خشبية حوالي 5 إلى 7 دقائق . إزالة الدهون الزائدة من أي وعاء . يضاف البصل ويقلى حتى يلين حوالي 6 دقائق . أيضاً أضف الثوم ، وتوابل ، ورقائق الفلفل الأحمر ،حوالي 1 دقيقة . يضاف معجون البندورة ومعجون sauté حتى يتحول اللون البني الصدئة حوالي 5 دقائق . تضاف البندورة مع العصير ، والمرق ، وأوراق الغار وتقديم الحساء ليغلي . خفض الحرارة وينضج لمدة 30 دقيقة تقريبا . إضافة المعكرونة ، ثم زيادة الحرارة المرتفعة والمتوسطة وتغلي حتى حساء المعكرونة بناء على توصيات الوقت على حزمة من المعكرونة . التخلص من أوراق الغار ، ثم إثارة في الريحان. إذا رغبت ، وموسم مع الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة . في وعاء صغير ، والجمع بين الريكوتا ، وجبن ، وملعقة صغيرة من 1 / 4 من الملح ، ورشة من الفلفل . 1 1 / 2 ملعقة طعام من خليط الريكوتا في كل وعاء ، مع رش بعض موزاريلا ، ومغرفة الحساء على القمة. يجعل نحو 13 أكواب طريقة عمل شوربة اللازانيا - اعداد شوربة اللازانيا بالصور طريقة عمل شوربة اللازانيا - اعداد شوربة اللازانيا بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , اللازانيا , بالصور , شوربة , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|