طريقة عمل شوربة اللازانيا - اعداد شوربة اللازانيا بالصور طريقة عمل شوربة اللازانيا - اعداد شوربة اللازانيا بالصور طريقة عمل شوربة اللازانيا - اعداد شوربة اللازانيا بالصور http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير : 4 فصوص ثوم مفروم 2 ملعقة شاي توابل 1 / 2 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر . 2 ملعقة طعام معجون البندورة 1 (28 للاوقية (الاونصة) يمكن مكعبات البندورة 6 أكواب مرق الدجاج 1 / 2 كوب البارميزان المبشور 1 / 4 ملعقة شاي ملح رشة من الفلفل 2 كوب موزاريلا طريقة التحضير : يسخن الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة الحرارة.ثم يضاف السجق ويقلى وتقطيعه الى قطع صغيرة مع ملعقة خشبية حوالي 5 إلى 7 دقائق . إزالة الدهون الزائدة من أي وعاء . يضاف البصل ويقلى حتى يلين حوالي 6 دقائق . أيضاً أضف الثوم ، وتوابل ، ورقائق الفلفل الأحمر ،حوالي 1 دقيقة . يضاف معجون البندورة ومعجون sauté حتى يتحول اللون البني الصدئة حوالي 5 دقائق . تضاف البندورة مع العصير ، والمرق ، وأوراق الغار وتقديم الحساء ليغلي . خفض الحرارة وينضج لمدة 30 دقيقة تقريبا . إضافة المعكرونة ، ثم زيادة الحرارة المرتفعة والمتوسطة وتغلي حتى حساء المعكرونة بناء على توصيات الوقت على حزمة من المعكرونة . التخلص من أوراق الغار ، ثم إثارة في الريحان. إذا رغبت ، وموسم مع الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة . في وعاء صغير ، والجمع بين الريكوتا ، وجبن ، وملعقة صغيرة من 1 / 4 من الملح ، ورشة من الفلفل . 1 1 / 2 ملعقة طعام من خليط الريكوتا في كل وعاء ، مع رش بعض موزاريلا ، ومغرفة الحساء على القمة. يجعل نحو 13 أكواب طريقة عمل شوربة اللازانيا - اعداد شوربة اللازانيا بالصور طريقة عمل شوربة اللازانيا - اعداد شوربة اللازانيا بالصور |
الساعة الآن 09:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO