تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء - وصفات طبخ > مقبلات - سلطات

طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور

طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور طريقة

مقبلات - سلطات

طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور

طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور المقادير: - كيلوغرام

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 01:22 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.70 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور

طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور
طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور


طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية  - اعداد شوربة الطماطم بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:

- كيلوغرام من البندورة
- 600 غرام من الخضر المشكّلة
-340 غراماً من صلصة البندورة
- 100 غرام من البصل الأحمر المقشّر
- 30 غراماً من أوراق الريحان
- 20 ملليلتراً من زيت الزيتون
- 20 غراماً من الثوم المفروم
- 7 غرامات من الملح الصخري
- 4 غرامات من الفلفل الأسود


طريقة التحضير:

- تقطّع البندورة إلى قطع كبيرة الحجم.
-يفرم البصل. ثم، يضاف إلى قدر عميقة تحتوي على زيت الزيتون لتحميره.
-ثم يضاف الثوم والبندورة وأوراق الريحان والبهار والملح.
-يطهى هذا المزيج لمدّة ساعتين على حرارة 170 درجة مئوية، مع الحرص على تقليبه كلّ 20 دقيقة لتجنّب احتراق الخضر، كما يمكن أن يغطّى لهذه الغاية.
-بعد ساعتين، يتمّ نقل هذا المزيج إلى وعاء، وتضاف له تشكيلة الخضر ويطهى حتى الغليان.
-يمزج الحساء ويضاف إليه معجون البندورة، ويطهى لمدّة 15 دقيقة إضافيّة أو حتى الغليان.
- يقدّم مزيّناً بأوراق الريحان، مع الخبز المحمّص.


طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور
طريقة عمل شوربة الطماطم على الطريقة الايطالية - اعداد شوربة الطماطم بالصور




مواضيع ذات علاقة:


رد مع اقتباس

جديد المواضيع في قسم مقبلات - سلطات

اخر المواضيع

فاشون جروب fg (لتصنيع واستراد الملابس النسائيه) @ أسباب نقص الماء على الجنين في الشهر الثامن @ الوقت المناسب للقيام بفحص الحمل @ كيف أعرف أنني حامل ؟ @ علامات الرضاعة الصحيحة والسليمة للطفل @ خطوات لتوفري لطفلك نوم أطول خلال الليل @ نصائح لكي ينام طفلك ليلاً @ مساج نسائي خاص @ اماكن لوضع العطر @ طريقة تكثيف الحواجب @ تقشير الجسم بالزبادي @ وصفة القهوة لتنعيم الشعر @ تنعيم وتفتيح الجسم @ طريقة حماية القدم من التشقق @ افضل انواع البخور الدوسري الاصلي الفاخر ومرشات ,عود ملكي بـريـحـتـه الـفواحـة تدـوم @ إيقاظ الطفل الرضيع لتناول طعامه وإرضاعه @ علاقة الاستيقاظ من النوم ليلاً بالرضاعة الطبيعية @ المكان الأفضل لنوم الطفل الرضيع @ نوم الطفل الرضيع على ظهره @ كيف تختاري لون الروج المناسب @



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO