العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور

طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور طريقة عمل حساء

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 01:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور


طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور
طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور

طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:

ملعقتان صغيرتان حب كمون
ملعقة صغيرة زيت زيتون
بصلة حمراء مقطعة لنصفين
ملعقة صغيرة معجون كاري
كوب مرق خضراوات
كوب ماء
كيلو جزر أبيض مقشر ومقطع قطعاً صغيرة ( حوالي 2 سم)
نصف كوب كريمة جوز هند
رقاق مطهو وفقاً للتعليمات الموجودة على العبوة


طريقة التحضير:

1- سخني مقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي حب الكمون ، وقلبي لمدة دقيقة تقريبا، ثم انقليه إلى الطبق.
2- سخني الزيت في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل واطهي مع التقليب لمدة 5 دقائق تقريبا، حتى يذبل، ثم أضيفي معجون الكاري واطهي لمدة 30 ثانية تقريبا.
3- أضيفي المرق مع الماء إلى المقلاة، وارفعي درجة حرارة النار حتى يغلي المزيج ، ثم قللي درجة حرارة النار لتكون اعلي من المتوسطة، ثم أضيفي الجزر واطهي لمدة 15 دقيقة تقريبا أو حتى نضج الجزر، ثم ارفعي المزيج عن النار، وضعيه جانبا ليبرد قليلا.
4- اخفقي نصف كمية مزيج الجزر في محضر الطعام حتى يصير المزيج أملس، ثم انقليه إلى مقلاة نظيفة ، وكرري ماسبق مع الكمية المتبقية من مزيج الجزر، ثم اطهي المزيج على نار هادئة مع التقليب لمدة دقيقتين أو حتى تتخلله الحرارة.
5- اغرفي الحساء في أطباق التقديم، وضعي عليه كريمة جوز الهند ، ثم انثري حب الكمون وقدمي الحساء مع الرقاق.


طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور
طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO