|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-26-2013, 12:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصورطريقة عمل شوربة القرع العسلي - اعداد شوربة القرع العسلي بالصور طريقة عمل شوربة القرع العسلي - اعداد شوربة القرع العسلي بالصور المقادير: 1 كياو غرام شمندر 5 حبات بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات حبتا جزر مقطعتان 2 مكعب مرق خضراوات ورقة غار 3 حبات هيل ملح وفلفل (للتذوق) نصف كوب كريمة لباني الطريقة: 1- يسلق الشمندر لمدة ساعتين حتى ينضج تماما، ثم يترك جانبا حتى يبرد. 2- يقشر الشمندر ويبشر بالمبشرة، ثم يسلق الجزر مع البطاطا ومكعبا المرق وورقة الغار والهيل والملح والفلفل في 5 أو 6 أكواب ماء على درجة حرارة أعلى من المتوسطة. 3- عندما يغلي المزيج، تخفض درجة الحرارة ويترك المزيج - نصف مغطى - على النار لمدة ثلث ساعة تقريبا أو حتى تمام النضج. 4- يضاف الشمندر والكريمة اللباني إلى مزيج الجزر والبطاطا، ويترك على النار حتى الغليان، ثم يوضع في أطباق التقديم ويقدم ساخنا. طريقة عمل شوربة القرع العسلي - اعداد شوربة القرع العسلي بالصور طريقة عمل شوربة القرع العسلي - اعداد شوربة القرع العسلي بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , الشمندر , بالصور , بالكريمة , حساء , خصام , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|