العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور

طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور طريقة عمل شوربة‏ ‏القرع العسلي - اعداد شوربة‏ ‏القرع العسلي بالصور طريقة عمل شوربة‏

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 12:58 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور


طريقة عمل شوربة‏ ‏القرع العسلي - اعداد شوربة‏ ‏القرع العسلي بالصور
طريقة عمل شوربة‏ ‏القرع العسلي - اعداد شوربة‏ ‏القرع العسلي بالصور

طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير
:

1 كياو غرام شمندر
5 حبات بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
حبتا جزر مقطعتان
2 مكعب مرق خضراوات
ورقة غار
3 حبات هيل
ملح وفلفل (للتذوق)
نصف كوب كريمة لباني


الطريقة:

1- يسلق الشمندر لمدة ساعتين حتى ينضج تماما، ثم يترك جانبا حتى يبرد.
2- يقشر الشمندر ويبشر بالمبشرة، ثم يسلق الجزر مع البطاطا ومكعبا المرق وورقة الغار والهيل والملح والفلفل في 5 أو 6 أكواب ماء على درجة حرارة أعلى من المتوسطة.
3- عندما يغلي المزيج، تخفض درجة الحرارة ويترك المزيج - نصف مغطى - على النار لمدة ثلث ساعة تقريبا أو حتى تمام النضج.
4- يضاف الشمندر والكريمة اللباني إلى مزيج الجزر والبطاطا، ويترك على النار حتى الغليان، ثم يوضع في أطباق التقديم ويقدم ساخنا.


طريقة عمل شوربة‏ ‏القرع العسلي - اعداد شوربة‏ ‏القرع العسلي بالصور
طريقة عمل شوربة‏ ‏القرع العسلي - اعداد شوربة‏ ‏القرع العسلي بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO