طريقة عمل حساء الشمندر بالكريمة - اعداد حساء الشمندر بالكريمة بالصور طريقة عمل شوربة القرع العسلي - اعداد شوربة القرع العسلي بالصور طريقة عمل شوربة القرع العسلي - اعداد شوربة القرع العسلي بالصور http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: 1 كياو غرام شمندر 5 حبات بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات حبتا جزر مقطعتان 2 مكعب مرق خضراوات ورقة غار 3 حبات هيل ملح وفلفل (للتذوق) نصف كوب كريمة لباني الطريقة: 1- يسلق الشمندر لمدة ساعتين حتى ينضج تماما، ثم يترك جانبا حتى يبرد. 2- يقشر الشمندر ويبشر بالمبشرة، ثم يسلق الجزر مع البطاطا ومكعبا المرق وورقة الغار والهيل والملح والفلفل في 5 أو 6 أكواب ماء على درجة حرارة أعلى من المتوسطة. 3- عندما يغلي المزيج، تخفض درجة الحرارة ويترك المزيج - نصف مغطى - على النار لمدة ثلث ساعة تقريبا أو حتى تمام النضج. 4- يضاف الشمندر والكريمة اللباني إلى مزيج الجزر والبطاطا، ويترك على النار حتى الغليان، ثم يوضع في أطباق التقديم ويقدم ساخنا. طريقة عمل شوربة القرع العسلي - اعداد شوربة القرع العسلي بالصور طريقة عمل شوربة القرع العسلي - اعداد شوربة القرع العسلي بالصور |
الساعة الآن 10:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO