البسبوسة القشطة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8219.png المقادير 2 بيضة +رشة فانيليا علبة قشطة ربع كوب زيت تقريبا كوب جوز هند ملعقة صغيرة بيكنج باودر ثلاثة ارباع كوب السكر نصف كوب سميد نصف كوب طحين للتزيين علبة قيمر صغيرة الطريقة تخلط جميع المقادير مع بعض ما عادا الطحين و السميد في ايناء او عجانة كهربائية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8220.png و بعد ثلاثة دقائق يضاف السميد و الطحين و يخلط ثم يصب الخليطفي بايركس صغيرة ثم نزين الوجه بخطوط من القيمرعلى شكل كاروهات http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8221.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8222.pngتدخل الفرن على درجة 170 مائوية لمدة 25 دقيقة و تخرج و تسقى بالشيرة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8223.png ترش بالفستق الناعم و تقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها و تقدم بالعافية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8224.png منقول |
تسلم ايديكى ياعسل الطعم باين من شكلها رووووووووووووووووووووووعه |
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري |
شكلها روعة ولذيذة تسلم الأيادي |
يعطيك الصحة يا اختي عطر الورد |
يعطيكى العافية شكلو لذيذ مرة انشاء اللة اسوى شكررررا |
ياميييييييييييييييييييييي يييييييييييييي لذييييييييييييييييييذه من غير ما انذوق |
الساعة الآن 12:34 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO