10-23-2013, 02:52 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المحنشة مالحة المحنشة مالحة المحنشة مالحة المحنشة مالحة مقادير و طريقة تحضير المحنشة مالحة مقادير و طريقة تحضير المحنشة مالحة ورق البسطيلة مقادير الحشو على حسب الكميه التي تردين الشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن ثم نصفيها دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح بطاطس مسلوقه ومقليه فلفل رومي جزر .. طماطم .. بصل تخلط المقادير مع بعضها ونخلطها و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ان تتفنني في الحشوه وعلى النار حتى تستوي بعد ماتستوي الحشوه نزيلها ونحط عليها بيضتين نجيب ورق البسطيلة ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل ثم ندخلها للفرن حتى تستوي المحنشة مالحة المحنشة مالحة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
10-23-2013, 02:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يبارك فيكى ويرزقك الفردوس الاعلى جزاك الله خيرا وجعلها فى موازين حسناتك امين | ||||||
04-16-2013, 09:33 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يامي شكلها كتير طيبة مشكوووورة | ||||||