10-22-2013, 03:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خلطة ارز لحشو الطيور البط والدجاج وز حمام سمانخلطة ارز لحشو الطيور البط والدجاج وز حمام سمان خلطة ارز لحشو الطيور البط والدجاج وز حمام سمان المقادير: كوب ارز مغسول - بصلة متوسطة مبشور - ملح وفلفل اسود. الطريقة: ضيفي الملح والفلفل الاسود الي البصلة المبشورة وادعكيهابيدك جيدا ثم امزجيها جيدا بالارز و قومي بحشو الطير واسلقيه بالطريقة المعتادة ويراعى شق جانبي الطير من عند الصدر لكي ينضج الارز وفي حالة الحمام والسمان ينصح بسلق الارز لمدة 10دقائق قبل الحشو.وبالهنا والشفا خلطة ارز لحشو الطيور البط والدجاج وز حمام سمان خلطة ارز لحشو الطيور البط والدجاج وز حمام سمان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|