10-22-2013, 03:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل دجاج محشى من البصرهكيفية عمل دجاج محشى من البصره كيفية عمل دجاج محشى من البصره المقادير: دجاجة كاملة بصلة كبيرة حبة بطاطا متوسطة الحجم زبيب لوز , صنوبر ملح , كاري , كركم , فلفل اسود , جوزة الطيب , هيل , قرنفل ليمون اسود مجفف و مطحون (نومي بصرة) الطريقة: - اغسلي الدجاجة جيدآ ثم ملحيها من الداخل و الخارج . - افرمي البصل و البطاطا فرمآ ناعمآ و اخلطيهم مع الصنوبر و اللوز و الزبيب و البهارات. - احشي الدجاجة بهذا الخليط و خيطيها حتى لا تخرج الحشوة من الدجاجة اثناء الطبخ , اصنعي ثقوب في الدجاجة بواسطة السكين لضمان استواء الحشوة . - اسلقي الدجاجة بالماء و تبلي المرق بالبهارات و الملح , و دعيها حتى تستوي . - بعد ان تنضج الدجاجة اسحبيها من المرق و ضعيها في صحن مسطح لمدة نصف ساعة ليخرج ماء المرق من داخلها . - اقلي الدجاجة أو ضعيها في الفرن ليحمر لونها. - قدمي هذا الصنف مع المرق و الرز الاصفر ( اضيفي قليلاً من الكركم لماء طبخ الرز ليصفر لونه) . كيفية عمل دجاج محشى من البصره كيفية عمل دجاج محشى من البصره مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البشره , البصره , دجاج , عمل , كيفية , محشى , محشي , من |
|