10-22-2013, 01:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تجهيز لازانيا إيطالية ساخنةطريقة تجهيز لازانيا إيطالية ساخنة طريقة تجهيز لازانيا إيطالية ساخنة المقادير: • 1 كجم من اللحم المفروم. • 12 شريحة من طبقات اللازانيا. • ملعقة صغيرة زعتر مجفف. • ملاعق كبيرة زيت زيتون. • بصلات كبيرة مبشورة. • ملاعق صغيرة ثوم مفري. • كجم من الطماطم. • كوبين من المرق. • جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا. • زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة. • لتر حليب + دقيق للبشاميل. طريقة التحضير: تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي: - يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة. طريقة تجهيز لازانيا إيطالية ساخنة طريقة تجهيز لازانيا إيطالية ساخنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
لازانيا , تجهيز , ساخنة , إيطالية , طريقة |
|