10-22-2013, 01:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية تحضير معكرونة فاتوشينيكيفية تحضير معكرونة فاتوشيني كيفية تحضير معكرونة فاتوشيني المقادير: مكرونة مسلوقة علبة قشطة كاسة حليب سائل فلفل رومي مكعبات صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة علبة وسط جبنة كرفت مبشورة مكعب ماجي بصلة مقطعة جوانح فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة الطريقة: - قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي , اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي. - اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار . - اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا . - ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها . كيفية تحضير معكرونة فاتوشيني كيفية تحضير معكرونة فاتوشيني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
معكرونة , تحضير , فاتوشيني , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|