العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شرائح السلمون المتبلة

شرائح السلمون المتبلة شرائح السلمون المتبلة شرائح السلمون المتبلة السلام عليكم ورحمه الله وبركاته شرائح السلمون المتبلة المقادير: - 4 إلى 6 شرائح سلمون خالية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-20-2013, 10:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

شرائح السلمون المتبلة


شرائح السلمون المتبلة
شرائح السلمون المتبلة





السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

شرائح السلمون المتبلة


شرائح السلمون المتبلة 87385hayah.jpg

المقادير:

- 4 إلى 6 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك

- 6 ملاعق طعام زيت زيتون

- نصف إلى ثلاثة أرباع كوب مايونيز

- ملعقة طعام خردل ديجون

- ملعقة صغيرة ثوم

- ملعقتا طعام صلصة صويا

- ملح وبهار أبيض



طريقة التحضير:

- يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار.

- تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.


- يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك
على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية
فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.



- تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء.


------------------------
ودمتم بود






شرائح السلمون المتبلة
شرائح السلمون المتبلة







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO