العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لفائف اللحــــــــــــــم المفروم

لفائف اللحــــــــــــــم المفروم لفائف اللحــــــــــــــم المفروم لفائف اللحــــــــــــــم المفروم لفائـــــــــف اللحـــــــــــم المفـــــــــــروم المقـــــــــــــــــــــ ـــــــادير ... كيلولحم مفروم 2 بصلة مبشورة ناعما 2 بيضة مخفوقة 1/2

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-20-2013, 10:19 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

لفائف اللحــــــــــــــم المفروم


لفائف اللحــــــــــــــم المفروم
لفائف اللحــــــــــــــم المفروم




لفائـــــــــف اللحـــــــــــم المفـــــــــــروم

المقـــــــــــــــــــــ ـــــــادير ...


كيلولحم مفروم
2 بصلة مبشورة ناعما
2 بيضة مخفوقة
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة ثوم ناعم
ملح وفلفل حسب الرغبة
مقادير الحشوة
2 كوب أرز مطبوخ
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر بري
1 ملعقة صغيرة مبشور قشر ليمونة
2ملعقة كبيرة زيتون مقطع
2 فص ثوم مفروم
4 بصل أخضر مفروم
1 بيضة مخفوقة


طريقة الطبخ

اخلطي جميع مقادير اللحم جيدا ثم أفرديها على ورق قصدير مدهون بالزيت، اضغطي عليها بشدة، ثم افردي عليها خلطة الحشو، ثم لفيها حتى تصبح اسطوانية الشكل، تقفل من الجانبين وتترك في الثلاجة عدة ساعات لتتماسك.
ضعيها في صينية فرن مدة 45 دقيقة لينضج اللحم، وتقدم ساخنة.




لفائف اللحــــــــــــــم المفروم 87341hayah.jpg

بالهنــــــــــــــــــــ ـــا والشفـــــــــــــــــــا ء

تحيـــــــــــــــــــــا تي






لفائف اللحــــــــــــــم المفروم
لفائف اللحــــــــــــــم المفروم




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO