10-20-2013, 10:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
جمبري بالطريقة الاسبانية جمبري بالطريقة الاسبانية جمبري بالطريقة الاسبانية المقادير: - 1/2 كيلو قريدس مقشر ومنظف جيدا. - ملعقة صغيرة زيت زيتون. - ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً. - ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً. - ملعقتان صغيرتان ثوم مفري. - ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر). - عصير ليمون. طريقة التحضير: - توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً. - يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. - يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق. - يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. - يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون. صحة وهنا جمبري بالطريقة الاسبانية جمبري بالطريقة الاسبانية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|