10-20-2013, 09:18 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج مشوية بالخضار المنوعه بكيس الفرن دجاج مشوية بالخضار المنوعه بكيس الفرن دجاج مشوية بالخضار المنوعه بكيس الفرن دجاج مشوية بالخضار المنوعه بكيس الفرن المقادير: دجاجة كاملة كبيرة اوصغيره مغسولة و منظفة بالخل و الملحوالبهارات ..بصلة كبيرة مقطعه شرائح وبقدونس مفر وم و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم امى تكره الثوم لذا استعمل فص كبير مدقوق( بس انا اقطعه عشان امى تكره رائحه الثوم ..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص لااضع ملح اضع بداله مكعب ماجى (طبعا الضغط ) و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير اذا الدجاجه كبيره اما اذا متوسطه فأيضا كبير عشان الخضار تتسع له000 الطريقة: قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركي الدجاجخ بهم مع ثوم مدقوق بجيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها قليل من البهار و الفلفل الاسود ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس وضعبه بالقالب المعدنى و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها شقى فتحه الكيس اذا ماتمزقت وامسحى السطح بصلصه الطماطم مخلوط مع صويا سوس وخلى الوجه يتحمر تفضلو بالهناء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفرن , المنوعه , بالخضار , بكيس , تكيس , دجاج , مشوية |
|