10-20-2013, 09:16 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية المكونات: فيليه سمك 1000 جرام بطاطا 250 جراما ورق زعفران 5 جرامات دقيق الزعفران 2 جرام كريمة طازجة 200 جرام زيت نباتي 20 جراما بيض حبة واحدة بهار ابيض 1 جرام ملح 50 جراما طريقة التحضير: - يوضع السمك في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بالزيت . - يخلط على حده البطاطا المبروشة والبيض والملح والبهار ثم يوضع على وجه السمك حبة تلو الاخرى - ويوضع بالفرن مدة عشرين دقيقة على درجة حرارة 250. تحضير الكريمة - توضع الكريمة في وعاء على النار و يضاف اليها الزعفران (الورق و البودرة) وقليل من الملح والبهار الابيض (حسب الرغبة). - عند الغليان يرفع الخليط و يوضع على السمك ويوضع مجددا في الفرن لمدة 5 دقائق على حرارة 200درجة . - من بعدها ينقل الى طبق التقديم و يوضع عليه اوراق الزعفران للزينة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الإيطالية , بالطريقة , سمك , فيليه , كروستا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|