تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية

فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية المكونات: فيليه سمك 1000 جرام بطاطا 250 جراما ورق زعفران

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-20-2013, 09:16 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية

فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية
فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية






فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية 87332hayah.jpg

المكونات:

فيليه سمك 1000 جرام
بطاطا 250 جراما
ورق زعفران 5 جرامات
دقيق الزعفران 2 جرام
كريمة طازجة 200 جرام
زيت نباتي 20 جراما
بيض حبة واحدة
بهار ابيض 1 جرام
ملح 50 جراما

طريقة التحضير:

- يوضع السمك في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بالزيت .
- يخلط على حده البطاطا المبروشة والبيض والملح والبهار ثم يوضع على وجه السمك حبة تلو الاخرى
- ويوضع بالفرن مدة عشرين دقيقة على درجة حرارة 250.



تحضير الكريمة

- توضع الكريمة في وعاء على النار و يضاف اليها الزعفران (الورق و البودرة) وقليل من الملح والبهار الابيض (حسب الرغبة).

- عند الغليان يرفع الخليط و يوضع على السمك ويوضع مجددا في الفرن لمدة 5 دقائق على حرارة 200درجة .

- من بعدها ينقل الى طبق التقديم و يوضع عليه اوراق الزعفران للزينة.







فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية
فيليه سمك كروستا بالطريقة الإيطالية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO