العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كــبسهــ غريبهــ بالصــور

كــبسهــ غريبهــ بالصــور كــبسهــ غريبهــ بالصــور << بس يمممميي كــبسهــ غريبهــ بالصــور << بس يمممميي المقادير مع الطريقه ,,,, بصل + ثوم مهروس + شوية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-20-2013, 09:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

كــبسهــ غريبهــ بالصــور


كــبسهــ غريبهــ بالصــور << بس يمممميي
كــبسهــ غريبهــ بالصــور << بس يمممميي





المقادير مع الطريقه ,,,,



بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +
هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت


كــبسهــ غريبهــ بالصــور attachment.php?attachmentid=233198&d=1249223328

دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,,

كــبسهــ غريبهــ بالصــور attachment.php?attachmentid=233199&d=1249223328

نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,,,

كــبسهــ غريبهــ بالصــور attachment.php?attachmentid=233200&d=1249223328

هذا شكله بعد الخلط ,,,,

كــبسهــ غريبهــ بالصــور attachment.php?attachmentid=233201&d=1249223366

نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه

كــبسهــ غريبهــ بالصــور attachment.php?attachmentid=233202&d=1249223366

نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط
لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه
حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,
,


كــبسهــ غريبهــ بالصــور attachment.php?attachmentid=233203&d=1249223570

يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه
ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,
,


كــبسهــ غريبهــ بالصــور attachment.php?attachmentid=233204&d=1249223570

يصفى الرز من مائه جيداً

كــبسهــ غريبهــ بالصــور attachment.php?attachmentid=233205&d=1249223570

هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه ,,,,

كــبسهــ غريبهــ بالصــور attachment.php?attachmentid=233206&d=1249223608

نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر
ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط
حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه
لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,


كــبسهــ غريبهــ بالصــور attachment.php?attachmentid=233207&d=1249223608

طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن
ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,,


وهذا شكل الطبق النهائي

كــبسهــ غريبهــ بالصــور attachment.php?attachmentid=233210&d=1249223701


وبالعــاآآآفـــــيهــكــبسهــ غريبهــ بالصــور 87319hayah.jpg






كــبسهــ غريبهــ بالصــور << بس يمممميي
كــبسهــ غريبهــ بالصــور << بس يمممميي





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO