منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   طريقة عمل محشى ورق العنب والكرنب والكوسه بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t5795.html)

اشجان الحسن 07-01-2013 12:26 PM

طريقة عمل محشى ورق العنب والكرنب والكوسه بالصور
 
ورق العنب
يزال العرق ويرص فوق بعض ويوضع في قدر ونضع عليه ماء مغلي ونتركه يغلي غلوه ونطفي النار ونضعه في مصفاة نحاول نشيله زي ما هو مرصوص ونحفظه في الفريزر او نحشيه ونحفظه محشي

(1)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156466652

(2)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156466652

(3)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156466652

(4)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156466652

(5)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156466652


(6)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156467335

(7)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156467342

(8)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156467335

(9)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156467335

(10)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156467335

(11)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156467848

(12)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156467848

(13)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156467848

(14)
http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156467848



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8076.png
4بصلات - 2طماطم - كاسه رز -2 ملعقه طماطم -4-ملح وفلفل أسود -لحمه مفرومه أو ريش ضاني وأنا أفضل الريش
ملعقه ملح ليمون - كاسه عصير ليمون - بقدونس مفروم -ماء - نصف كوب نعناع مفروم - كوب زيت زيتون

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8077.png
نضع البقدونس والملح والرز واللحمه وان كانت ريش توضع في قاع القدر ويرص الورق عنب فوقها والطماطم والليمون وزيت الزيتون والنعناع وملح الليمون والبصل وكافة المقادير فيما عدا الصلصة والمويه
يحشى ورق العنب وتضاف الصلصة والماء الي قدر ورق العنب

وبالعافيه


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png

الكرنب
يوجد طريقتان لتحضير الكرنبة:
الاولى:
ينزع لب الكرنبة وتسلق دون تقطيع (كاملة) على وجهها (لتتخللها المياة) في ماء مغلي به كمون
لمدة 4-5 دقائق
مع ملاحظة ان تكون العروق لينة بعد الانتهاء من سلقها
ويجب مراعاة عدم ترك الورق مده كبيرة لكي لا يهتري ويصعب لفه

الثانية:
نقطع ورقة ورقة وننزع منها العروق وبعد الانتهاء من التقطيع
نضع القدر على النار به ماء بالكمون لنسلق الورق على مجموعات لحين الانتهاء من جميع اوراق الكرنبة
مع ملاحظة ان تكون العروق لينة بعد الانتهاء من سلقها
ويجب مراعاة عدم ترك الورق مده كبيرة لكي لا يهتري ويصعب لفه
واذا اردتي استخدامه في السلطه اوفي الطهي ازيلي اللب وافرميه بدون سلق

(1)

http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156469196

(2)
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8080.pngClick this bar to view the full image.http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156469196

(3)
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8080.pngClick this bar to view the full image.http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156469196

(4)
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8080.pngClick this bar to view the full image.http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156469196

(5)
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8080.pngClick this bar to view the full image.http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156469196


(6)
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8080.pngClick this bar to view the full image.http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156469924

(7)
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8080.pngClick this bar to view the full image.http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156469924

(8)
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8080.pngتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156469924

(9)
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8080.pngClick this bar to view the full image.http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156469924

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8076.png
كوب رز مصري - 3-حبه بصل -2-حبه طماطم -نصف كوب نعناع - لحمه مفرومه- 2-ملعقه صلصه-ملح -فلفل أسود -كمون
ثوم - زيت نباتي 2 ملعقه -ماء نعناع ناشف ملعقه صغيرة

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8077.png
تجمع جميع المقادير مع بعض فيما عدا الصلصة والماء والزيت يوضع على الوجه

وصحه وعافيه
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8078.png


الكوسه المحشيه
(1)

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8080.pngClick this bar to view the full image.http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156470964

(2)
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8080.pngClick this bar to view the full image.http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156470964

(3)
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8080.pngClick this bar to view the full image.http://www.moderncafe.net/vb/attachm...1&d=1156470964

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8076.png

لحمه مفرومه-2بصله مفرومه -2حبه طماطم -2ملعقة صلصة-ملح فلفل أسود-شبت مفروم رز مصري -زيت نباتي -نعناع -نعناع ناشف - ماء

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/8077.png

تخلط جميع المقادير فيما عدا النعناع والصلصة والزيت
تحشى الكوسه ثم توضع في قدر الطهي ثم تضاف باقي المقادير

وصحه وعافيه

فطوم 07-06-2013 03:00 PM

شكلو طيب كتير اناحامل وبتوحم مفروض الي صحن من كل نوع:banana:

اشجان الحسن 07-06-2013 04:38 PM

الف الف الف مبروك بالف هنا وشفا على قلبك

عطر الورد79 08-21-2013 08:46 PM

بيشهي حبيبتي اشجان
يسلمووووووووووووووووو


الساعة الآن 11:20 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO