تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة الدجاج الصيني - الدجاج على الطريقه الصينيه - الدجاج الصيني بالصور

طريقة الدجاج الصيني - الدجاج على الطريقه الصينيه - الدجاج الصيني بالصور طريقة الدجاج الصيني - الدجاج على الطريقه الصينيه - الدجاج الصيني بالصور طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-19-2013, 09:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة الدجاج الصيني - الدجاج على الطريقه الصينيه - الدجاج الصيني بالصور

طريقة الدجاج الصيني - الدجاج على الطريقه الصينيه - الدجاج الصيني بالصور

طريقة الدجاج الصيني - الدجاج على الطريقه الصينيه - الدجاج الصيني بالصور

طريقة الدجاج الصيني - الدجاج على الطريقه الصينيه - الدجاج الصيني بالصور


طريقة الدجاج الصيني - الدجاج على الطريقه الصينيه - الدجاج الصيني بالصور 198178.png

المقادير :
مقدار من صدور
الدجاج ( استخدمت صدور رضوى كرتونة ونص **
نقطع صدور
الدجاج مكعبات صغيرررررررة
ونتبلها بـ
ملح وبهارااات مختلفة ( كزبرة , ***م , فلفل أسود , كمون ,,,,,
نتركها شوووي
على بال ما نجهز الزيت للقلي
نغمس قطع
الدجاج بالبيض ثم في الدقيق
ثم نضعها في الزيت الحار
ونتركها لحد ما يتغير لونهاااا
نطلعها على ورق ماص للزيت لحد ما نخلص من الكمية كلها
ألحين جاء دور الصوص
نجهز ما يلي :
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
بصل أخضر مقطع صغير
جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة
فلفل بارد مقطع قطع طولية رفيعة
كرنب إذا حبيتي
نضعها كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونها

نبدأ ( بالبصل ثم الثوم ثم البصل الأخضر ,, الجزر ,, وأخيراًالفلفل ابارد
نجهز ألحين 3 ملاعق نشا أبيض ونذوبه في 2 كاس موية
( ترى حسيت 3 ملاعق نشا كثيررررة فثقل الخليط عندي يعني ملعقتين راح تكفي إن شاء الله ...
نضيف له ( ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود حسب الموجود
نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار
ونحركهم زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط
ولا ننسى نضيف مكعبين ماااااااااااااجي ****
( إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفي موية
والآن اضيفي قطع
الدجاج وحركيها ببطء لحد ما تتجانس المكونات مع بعض
خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة
ثم قدميها مع الرز
الصيني أو السلطة الخضراء


نسيت أقووول اللي يحب الأكل سبايسي يحط فلفل حار

طريقة الدجاج الصيني - الدجاج على الطريقه الصينيه - الدجاج الصيني بالصور

طريقة الدجاج الصيني - الدجاج على الطريقه الصينيه - الدجاج الصيني بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO