10-19-2013, 09:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
غوزي الدجاج - اعداد غوزي الدجاج - طريقة تحضير الغوزي بالصورغوزي الدجاج - اعداد غوزي الدجاج - طريقة تحضير الغوزي بالصور غوزي الدجاج - اعداد غوزي الدجاج - طريقة تحضير الغوزي بالصور غوزي الدجاج - اعداد غوزي الدجاج - طريقة تحضير الغوزي بالصور المقادير دجاجة كاملة مغسولة جيدا 1 بصلة مقطعة حلقات رفيعة 1 بصلة مقطعة حلقات سميكة 2 حبات طماطم مقطعة حلقات 1 حبة فلفل مقطع حلقات 2 حبات كوسة مقطعة حلقات 2 فلفل قرون فلفل اختياري ممكن اضافة اي خضار تحبين التتبيلة عصير ليمونة 2 م خل 1 م ك بهار مشكل فلفل اسود ملح رشة كمون بقدونس او كزبرة او شبت حسب الاختيار مكرونة اسباغيتي مسلوقة نصف سلقة اختياري الطريقة تحضر مقادير التتبيلة و يضاف اليها حلقات البصل الرفيعة و انا اضفت اليها قليل من المكرونة السباغيتي و تترك جانبا. نغرس السكين في صدر الدجاج و الفخد عدة مرات حتى نتيح للتتبيلة ان تدخل. نحشي الدجاجة بالبصل و نخيطها بالخيط او ممكن استعمال اعواد الخشب نضع الدجاجة في باقي التتبيلة مع تقليبها عدة مرات تترك لمدة نصف ساعة او اكثر و هو الافضل. في صينية بايريكس نضع حلقات البصل و الخضار نضع فوقها الدجاجة و كمية من المكرونة السباغيتي ادا احببت. نسكب عليها باقي التتبيلة و نغطيها بورق الالمينيوم و ندخلها الفرن لمدة ساعة الوصفة اقتباس من كتاب نخبة الاطباق غوزي الدجاج - اعداد غوزي الدجاج - طريقة تحضير الغوزي بالصور غوزي الدجاج - اعداد غوزي الدجاج - طريقة تحضير الغوزي بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|