|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-19-2013, 07:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصورعمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور هي اكلة مصرية صميمة غير مشهورة و لكنها قديمة جدا يعني لو بتسألي عليها جدتك راح تقلك عليها اليوم ان شاء الله بقدمها من مطبخى و اتمنى تعجبكم سبانخ مقطعه بحجم متوسط فول أخضر كسبرة خضراء , بقدونس , شبت بصلة ملح , فلفل اسود , كسبرة يابسة صلصة طماطم ذبدة أو زيت أرز 3بصلات "للتقديم " نحمر البصلة فى قليل من الذبدة بعد ان يصبح لونها ذهبي نضع عليها الفول الأخضر و نقلب ثم نخفف الحرارة و نضيف السبانخ و الكسبرة و البقدونس و الشبت و نضيف اليها الملح و الفلفل الأسود و الكسبرة اليابسة ثم عصير الطماطم ونرفع الحرارة مرة أخرى ونتركها تنضج بعد نضوجها نضيف اليها الأرز و نتركة حتى يتشرب الماء و الصلصة و نخفف الحرارة و نضع الالشياطة او صفيحه الأرز و نخفف النار حتى نضوج الأرز عند التقديم نقطع البصل شرائح طولي و نحمرة ليصبح لونة ذهبي داكن مثل البصل المستخدم للكشرى و يقدم البصل ليس للتجميل ولكن هو اساسي فى الأكلة و يقدم عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , الفـــولية , الفوليه , بالصور , عمل |
|