العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور

عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور عمل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-19-2013, 07:39 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي

عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور


عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور

عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور

عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور

عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور 177323.png



هي اكلة مصرية صميمة غير مشهورة و لكنها قديمة جدا
يعني لو بتسألي عليها جدتك راح تقلك عليها

اليوم ان شاء الله بقدمها من مطبخى و اتمنى تعجبكم

عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور 177324.png


سبانخ مقطعه بحجم متوسط
فول أخضر
كسبرة خضراء , بقدونس , شبت
بصلة
ملح , فلفل اسود , كسبرة يابسة
صلصة طماطم
ذبدة أو زيت
أرز

3بصلات "للتقديم "


عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور 177325.png

نحمر البصلة فى قليل من الذبدة بعد ان يصبح لونها ذهبي نضع عليها الفول الأخضر و نقلب ثم نخفف الحرارة و نضيف السبانخ و الكسبرة و البقدونس و الشبت

و نضيف اليها الملح و الفلفل الأسود و الكسبرة اليابسة ثم عصير الطماطم ونرفع الحرارة مرة أخرى ونتركها تنضج بعد نضوجها نضيف اليها الأرز و نتركة حتى يتشرب الماء و الصلصة و نخفف الحرارة و نضع الالشياطة او صفيحه الأرز و نخفف النار حتى نضوج الأرز
عند التقديم نقطع البصل شرائح طولي و نحمرة ليصبح لونة ذهبي داكن مثل البصل المستخدم للكشرى و يقدم




عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور 177326.png


البصل ليس للتجميل ولكن هو اساسي فى الأكلة
و يقدم

عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور 177327.png


عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور

عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO