منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t57912.html)

قمر المملكة 10-19-2013 07:39 PM

عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور
 
عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور

عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور

عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177323.png



هي اكلة مصرية صميمة غير مشهورة و لكنها قديمة جدا
يعني لو بتسألي عليها جدتك راح تقلك عليها

اليوم ان شاء الله بقدمها من مطبخى و اتمنى تعجبكم

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177324.png


سبانخ مقطعه بحجم متوسط
فول أخضر
كسبرة خضراء , بقدونس , شبت
بصلة
ملح , فلفل اسود , كسبرة يابسة
صلصة طماطم
ذبدة أو زيت
أرز

3بصلات "للتقديم "


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177325.png

نحمر البصلة فى قليل من الذبدة بعد ان يصبح لونها ذهبي نضع عليها الفول الأخضر و نقلب ثم نخفف الحرارة و نضيف السبانخ و الكسبرة و البقدونس و الشبت

و نضيف اليها الملح و الفلفل الأسود و الكسبرة اليابسة ثم عصير الطماطم ونرفع الحرارة مرة أخرى ونتركها تنضج بعد نضوجها نضيف اليها الأرز و نتركة حتى يتشرب الماء و الصلصة و نخفف الحرارة و نضع الالشياطة او صفيحه الأرز و نخفف النار حتى نضوج الأرز
عند التقديم نقطع البصل شرائح طولي و نحمرة ليصبح لونة ذهبي داكن مثل البصل المستخدم للكشرى و يقدم




http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177326.png


البصل ليس للتجميل ولكن هو اساسي فى الأكلة
و يقدم

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177327.png


عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور

عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور




الساعة الآن 10:43 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO