عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177323.png هي اكلة مصرية صميمة غير مشهورة و لكنها قديمة جدا يعني لو بتسألي عليها جدتك راح تقلك عليها اليوم ان شاء الله بقدمها من مطبخى و اتمنى تعجبكم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177324.png سبانخ مقطعه بحجم متوسط فول أخضر كسبرة خضراء , بقدونس , شبت بصلة ملح , فلفل اسود , كسبرة يابسة صلصة طماطم ذبدة أو زيت أرز 3بصلات "للتقديم " http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177325.png نحمر البصلة فى قليل من الذبدة بعد ان يصبح لونها ذهبي نضع عليها الفول الأخضر و نقلب ثم نخفف الحرارة و نضيف السبانخ و الكسبرة و البقدونس و الشبت و نضيف اليها الملح و الفلفل الأسود و الكسبرة اليابسة ثم عصير الطماطم ونرفع الحرارة مرة أخرى ونتركها تنضج بعد نضوجها نضيف اليها الأرز و نتركة حتى يتشرب الماء و الصلصة و نخفف الحرارة و نضع الالشياطة او صفيحه الأرز و نخفف النار حتى نضوج الأرز عند التقديم نقطع البصل شرائح طولي و نحمرة ليصبح لونة ذهبي داكن مثل البصل المستخدم للكشرى و يقدم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177326.png البصل ليس للتجميل ولكن هو اساسي فى الأكلة و يقدم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177327.png عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور عمل الفـــوليــــــــــــة - اعداد الفوليه - الفـــوليــــــــــــة بالصور |
الساعة الآن 10:43 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO