تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور كوردون بلو - طريقة كوردون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-19-2013, 06:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور


المكونات :

كل كيلو صدور دجاج يساوي 10 قطعة كوردون بلو كبيرة الحجم

- كيلو صدور

5 حصوص ثوم

1\2 ملعقة ص بهار أسود

1 ملعقة ص ملح

1\4 ملعقة ص فلفل أبيض

1\2 ملعقة ص بهار عادي

1 ملعقة ص كاري


بصلة متوسطة

الطريقة :

توضع كل المقادير بالخلاط وتفرم حتى تصبح عجينة واحدة

على هذا الشكل

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198419.png

مكونات الحشوة :

مارتديلا (لانشون) أو بسطرمة أنا اخترت بسطرمة

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198420.png

وجبنة شيدر أو موزريلا

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198421.png

وبيضتين مع فلفل أسود يخفقوا على هذا الشكل

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198422.png

وكعك مطحون ما يسمى ببقسماط

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198423.png

وحبيبات الذرة
وزيت للقلي

الطريقة كالتالي :

نحضر نايلون نضع عليه بعضاً من الدجاج الذي قمنا بتحضيره ونفرده على هذا الشكل بعد تطبيق النيلون أو الكيس

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198424.png


ثم نضع طبقة من البسطرمة أو اللانشون وطبقة من الجبنة وبعض حبيبات الذرة

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198425.png

ثم نكرر عملية الصورة هذه

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198424.png


لنضعها فوق البصطرمة والذرة والجبنة لتصبح على هذا الشكل أثناء التطبيق

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198426.png

ثم نغطي النيلون ونشكلها من الأطراف حتى تصبح مربعة

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198427.png

ثم نزيلها من النيلون ونضعها في البيض على هذا النحو

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198428.png

ثم نضعها في الكعك (البقسماط) على هذا النحو

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198429.png

ثم نضعها لنقليها في الزيت بعد تحميته على نار متوسطة


كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198430.png

ثم تكون جاااهزة

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198431.png

ومن الداخل

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور 198432.png




كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور

كوردون بلو - طريقة كوردون بلو - كوردون بلو بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO