10-17-2013, 03:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكروكيت من مطبخي يم يمممممرحبا يا بنات أقدم لكم طبقي الجديد الكروكيت وإن شاء الله يعجبكم ونبدا بالمكونات : صدور دجاج مسلوقة ومفرومة فرم ناعم جدا جبنة قشقوان مفروم أو مطحون ذرة مايونيز ملح ورقائق الإوزي بيض للدهن وكعك مصحون والطريقة نسلق الصدور ثم نفرمها فرم ناعم ونضع فوقها الجبنة المفرومة والذرة والمايونيز والملح ونحركها اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي نحضر رقائق الأوزي ونقسمها بالنص اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي نغطسها بالبيض والكعك المطحون اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي وثم نقليها بالزيت اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي وتصبح جاهزة للتقديم اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي وألف صحة وهنا أتمنى أن تعجبكم مع تحياتي لولو القطة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
10-17-2013, 03:57 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم اناملك دوما متميزة بس لي عندك طلب ياريت الصور ماتحمل اسم منتدى اخر...... حكون شاكرة لك تعاونك | ||||||
10-17-2013, 05:29 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلمي حبيبتي مريم بغداد أنا نفسي شاركت بنفس الموضوع بمنتدى آخر يعني الموضوع لي وليس منقول وشكرا لك على التنبيه | ||||||
10-17-2013, 05:58 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| اكيد اعرفك عزيزتي ^_* انا زميلتك هنا وهناك لكن لكل منتدى خصوصيته ومشكوووورة عالرد الذوق ياذوق | ||||||
10-22-2013, 12:52 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلموااااااااااااااااا | ||||||