العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شوربة الخضار - طرقة طهي شوربة الخضار - حساء الخضار

شوربة الخضار - طرقة طهي شوربة الخضار - حساء الخضار شوربة الخضار - طرقة طهي شوربة الخضار - حساء الخضار شوربة الخضار - طرقة طهي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-17-2013, 12:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الخضار - طرقة طهي شوربة الخضار - حساء الخضار


شوربة الخضار - طرقة طهي شوربة الخضار - حساء الخضار

شوربة الخضار - طرقة طهي شوربة الخضار - حساء الخضار

شوربة الخضار - طرقة طهي شوربة الخضار - حساء الخضار

شوربة الخضار - طرقة طهي شوربة الخضار - حساء الخضار 25099hayah.jpg


المقادير :

4 حبات كوسا, 4 حبات جزر
كوب من اللوبياء الخضراء
عرق كرفس

حبّة بطاطا,حبّة بندورة
4 أكواب من الماء
ملح وبهار

طريقة التحضير:

تقطّع الكوسا والجزر والبطاطا إلى دوائر أو مكعبات وتوضع في قدر كبير.
تقطع اللوبياء إلى نصفين أو أكثر وتضاف إلى القدر,ثم يُضاف الكرفس والبندورة بعد تقطيعهما.

وفي حال عدم توفر البندورة، يمكن استبدالها بصلصة البندورة,يُضاف الماء والملح والبهار وتُسلق الخضار على نار خفيفة حتى تستوي ثم تُقدّم فوراً.
ملاحظة: يمكن لمن يرغب أن يهرس الخضار بعد سلقها فيصبح حساء الخضار ناعماً.

شوربة الخضار - طرقة طهي شوربة الخضار - حساء الخضار

شوربة الخضار - طرقة طهي شوربة الخضار - حساء الخضار




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO