العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي

تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي تتبيل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-17-2013, 12:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي

تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي


تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي

تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي

تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي

الكمية لكيلو من السمك



تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي 85483hayah.jpg


التتبيلة الأولى:


كوب ونص طحين + ملعقة كبيرة فلفل أسود + أي توابل جافة أخرى) نخلط جميع المواد معا)


ملعقة صغيرة بكنج بودر


بيضة كبيرة + عصير ليمون + ماء



نقوم بخفق البيض مع الماء وعصير الليمون ثم نضيف خليط الطحين ونخلط جيدا


نقوم بتجفيف السمك جيدا قبل تغطي بالخليط ومن ثم نقوم بقليه كالمعتاد.






التتبيلة الثانية


كوب ونص من الطحين


ملعقة صغيرة ونص بكنج بودر


4
بيضات مضروبةخفيفا


نص كوب ماء بارد


2
ملعقة طعام عصير ليمون


الطريقة:



اخلطي الطحين + البكنج بودر ثم اخلطي البيض والماء وعصير الليمون ثم بالتدريج أضيفيه إلى الطحين إلى أنيتجانس تماما.



نقوم بتجفيف السمك جيدا قبل تغطي بالخليط ومن ثم نقوم بقليه كالمعتاد.







التتبيلة الثالثة:


خليط الكرفس والثوم


1-كوب ونص طحين


2-ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود


3- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


4- ملعقة كبيرة كرفس مفروم


5- ملعقة صغيرة زبدة سايحة


6- كوب ونص حليب


7- رأس ثوم مدقوق او 2 ملعقة كبيرة بصل مبشور


8- 2 بيضة كبيرة


الطريقة : أضيفي الأربع مقادير الأولى إلى بعضها واخلطي الكرفس والزبد + الحليب + الثوم أو البصل + البيض معا واتركيها مدة 10 دقائق.



ثم أضيفى المواد السائلة إلىالمقادير الجافة واخلطي جيدا حتى يتجانس الخليط



( الكمية تعمل تقريبا 2 كوب)


نقوم بتجفيف السمك جيدا قبل تغطي بالخليط ومن ثم نقوم بقليه كالمعتاد.






التتبيلة الرابعة:


كوب ونص طحين


ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود


2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع صغيرا


نص ملعقة صغيرة نعنع ناشف


1
ملعقة كبيرة مبشور قشر ليمون


4
بيضات مخفوقات


ربع كوب ماء بارد


الطريقة : اخلطي المقادير الجافة أولا ودعيها لمدة 10 دقائق،


ثم في وعاء آخر اخلطي المقادير السائلة ثم أضيفيها إلى المقادير الجافة واخلطيها جيدا إلى أن تتجانس (الكمية تعمل تقربا 2 كوب)


نقوم بتجفيف السمك جيدا قبل تغطي بالخليط ومن ثم نقوم بقليه كالمعتاد.





ملحوظة : إذا تبقى جزء من الخليط بعد قلى السمك أضيفي ملعقة طحين إلى نص كوب من الخليط واغمري فيه شرائح من الخضار مثل كوسا- جزر – بطاطا- باذنجان واقليها وقدميها بجانب السمك



تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي

تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO