تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء - وصفات طبخ > أطباق رئيسية

تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي

تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي تتبيل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-17-2013, 12:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي

تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي

تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي

تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي

الكمية لكيلو من السمك



تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي 85483hayah.jpg


التتبيلة الأولى:


كوب ونص طحين + ملعقة كبيرة فلفل أسود + أي توابل جافة أخرى) نخلط جميع المواد معا)


ملعقة صغيرة بكنج بودر


بيضة كبيرة + عصير ليمون + ماء



نقوم بخفق البيض مع الماء وعصير الليمون ثم نضيف خليط الطحين ونخلط جيدا


نقوم بتجفيف السمك جيدا قبل تغطي بالخليط ومن ثم نقوم بقليه كالمعتاد.






التتبيلة الثانية


كوب ونص من الطحين


ملعقة صغيرة ونص بكنج بودر


4
بيضات مضروبةخفيفا


نص كوب ماء بارد


2
ملعقة طعام عصير ليمون


الطريقة:



اخلطي الطحين + البكنج بودر ثم اخلطي البيض والماء وعصير الليمون ثم بالتدريج أضيفيه إلى الطحين إلى أنيتجانس تماما.



نقوم بتجفيف السمك جيدا قبل تغطي بالخليط ومن ثم نقوم بقليه كالمعتاد.







التتبيلة الثالثة:


خليط الكرفس والثوم


1-كوب ونص طحين


2-ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود


3- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


4- ملعقة كبيرة كرفس مفروم


5- ملعقة صغيرة زبدة سايحة


6- كوب ونص حليب


7- رأس ثوم مدقوق او 2 ملعقة كبيرة بصل مبشور


8- 2 بيضة كبيرة


الطريقة : أضيفي الأربع مقادير الأولى إلى بعضها واخلطي الكرفس والزبد + الحليب + الثوم أو البصل + البيض معا واتركيها مدة 10 دقائق.



ثم أضيفى المواد السائلة إلىالمقادير الجافة واخلطي جيدا حتى يتجانس الخليط



( الكمية تعمل تقريبا 2 كوب)


نقوم بتجفيف السمك جيدا قبل تغطي بالخليط ومن ثم نقوم بقليه كالمعتاد.






التتبيلة الرابعة:


كوب ونص طحين


ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود


2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع صغيرا


نص ملعقة صغيرة نعنع ناشف


1
ملعقة كبيرة مبشور قشر ليمون


4
بيضات مخفوقات


ربع كوب ماء بارد


الطريقة : اخلطي المقادير الجافة أولا ودعيها لمدة 10 دقائق،


ثم في وعاء آخر اخلطي المقادير السائلة ثم أضيفيها إلى المقادير الجافة واخلطيها جيدا إلى أن تتجانس (الكمية تعمل تقربا 2 كوب)


نقوم بتجفيف السمك جيدا قبل تغطي بالخليط ومن ثم نقوم بقليه كالمعتاد.





ملحوظة : إذا تبقى جزء من الخليط بعد قلى السمك أضيفي ملعقة طحين إلى نص كوب من الخليط واغمري فيه شرائح من الخضار مثل كوسا- جزر – بطاطا- باذنجان واقليها وقدميها بجانب السمك



تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي

تتبيل السمـك المقلي - طريقة تتبيل السمـك المقلي




مواضيع ذات علاقة:


رد مع اقتباس

جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

اخر المواضيع

عرض مميز لمسحة البخار 5في 1 فقط ب250 ريال @ مجسمات الفلين وبتصاميم رائعة وعلى حسب التفصيل - غاية الإبداع @ لاول مرة برنامج الاتصال من الكمبيوتر للجوال تكلم 1000دقيقة مجانى و700 رسالة @ عاجل برنامج مجاني @ عاجل برنامج مجاني @ عاجل برنامج مجاني @ اتصل من الكمبيوتر نحو الهاتف عاجل برنامج مجان @ كل عام وانتم بخير ( سؤال صغير للمشرفات والمسؤولين لهذا الملتقي العريق @ خواطر من القلب @ طقم الشنط المورده من الجنب --طقم شنط اليد 4قطع--طقم الشنط الست جلد التمساح @ اقل اسعار كاميرات مراقبه بمصر @ مفارش ماركه فذر فرو مخمل مفارش بحشوه ثابته مخيطه وذوق راااقي @ كيف أفعل حسابي ؟؟ @ خياطة في المدينة المنورة @ البوتكس طفرة في علاج و فرد الشعر من bueaty hair @ بودرة الكولاجين وكبسولات الكولاجين وحبوب التخسيس الأساي بيري @ اقوى منتجات تنحيف عالمية ومجربة بالداخل التجارب حياكم @ كوني مميزه ومتجدده مع العام الجديد @ مفارش فروشتوي ومخمل ووجهين وجاكار مطرز وقطم مفارش منووعه @ بودرة العذراء للتضيق @



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO