العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية

صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-17-2013, 11:43 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي

صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية


صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية

صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية

صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية



صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية 85428hayah.jpg




المقادير :
دجاجه متوسطه الحجم تقطع إلى قطع متساويه
[ ملح .. فلفل اسود مطحون ]..
خليط رقم ( 1 ) :
[ 2 علبه زبادي / 3 فص ثوم مهروس ]..
كوب عصير ليمون ..
خليط رقم ( 2 ) :
2كوب طحين ..
[ بيضه / كوبين ماء ]..
للتغطيه :
علبه مكروونه مطحونه ناعمه ..
الطريقه :
- تغسل الدجاجه وتتبل بالملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر ..
يخلط الخليط رقم ( 1 ) وتوضع به قطع الدجاج .. لمدة نصف ساعه وتدخل الثلاجه ..

2- يخلط الخليد رقم ( 2 ) حتى نحصل على صلصه غليظه ..
تخرج قطع الدجاج من الخليط رقم ( 1 ) وتوضع في هذا الخليط ..

3- تغطىء قطع الدجاج بالمكرونه تمام ..
4- تحمر قطع الدجاج بالزيت الحار .. حتى تنضج ثم تقدم مع السلطه والبطاطس ..
* الدجاج يقوم ذو قوام مقرمش لدرجه ..
صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية

صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO