صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...85428hayah.jpg المقادير : دجاجه متوسطه الحجم تقطع إلى قطع متساويه [ ملح .. فلفل اسود مطحون ].. خليط رقم ( 1 ) : [ 2 علبه زبادي / 3 فص ثوم مهروس ].. كوب عصير ليمون .. خليط رقم ( 2 ) : 2كوب طحين .. [ بيضه / كوبين ماء ].. للتغطيه : علبه مكروونه مطحونه ناعمه .. الطريقه : - تغسل الدجاجه وتتبل بالملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر .. يخلط الخليط رقم ( 1 ) وتوضع به قطع الدجاج .. لمدة نصف ساعه وتدخل الثلاجه .. 2- يخلط الخليد رقم ( 2 ) حتى نحصل على صلصه غليظه .. تخرج قطع الدجاج من الخليط رقم ( 1 ) وتوضع في هذا الخليط .. 3- تغطىء قطع الدجاج بالمكرونه تمام .. 4- تحمر قطع الدجاج بالزيت الحار .. حتى تنضج ثم تقدم مع السلطه والبطاطس .. * الدجاج يقوم ذو قوام مقرمش لدرجه .. صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية صدور دجاج على الطريقة الايطالية - دجاج بالخلطة الايطالية |
الساعة الآن 09:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO