10-17-2013, 11:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدور الدجاج المتبلة - تتبيلة دجاج روعةصدور الدجاج المتبلة - تتبيلة دجاج روعة صدور الدجاج المتبلة - تتبيلة دجاج روعة صدور الدجاج المتبلة - تتبيلة دجاج روعة ميتي زينجر المقادير : [ صدور دجاج .. ملح ].. [ 1/2 ملعقه صغيره فلفل أبيض .. 11/2 ملعقه صغيره باباريكا ].. [1 ملعقه صغيره ثوم بودره .. 1 ملعقة بودره صغيره بصل ].. [ 1 ملعقه صغيره زنجبيل مطحون .. 1 ملعقة صغيره فلفل أحمر ].. [ 1/2 كوب دقيق .. 1/2 كوب نشا ..1/2 كوب دقيق ارز ] .. [ 3 بيضات .. 2 ملعقة صغيره بكينج بودر ].. الطريقه : 1- تخلط جميع انواع البهارات سوياً والملح ويقسم إلى ثلاث أقسام .. 2- يتبل الدجاج بجزء من خليط البهارات .. 3- يخلط الدقيق ودقيق الارز والنشا والبكينج بودر سوياً ويضاف إليه جزء من خليط البهارات.. 4- يخلط البيض ويضاف اليه جزء من خليط البهارات .. 5- تغطى قطع الدجاج في خليط الدقيق ثم البيض ومره اخرى الدقيق وهنا يكون بشكل وافر .. 6- يقلي بالزيت الساخن حتى ينضج ويحمر .. يقدم مع البطاطس .. صدور الدجاج المتبلة - تتبيلة دجاج روعة صدور الدجاج المتبلة - تتبيلة دجاج روعة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|