10-17-2013, 11:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشينيمعكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني فتوتشيني الفريدو فيتوتشيني عاديه وبالسبانخ انا اخذ تالي تجي مشكله ..نسلقها بموية و ملح و زيت دجاج فيليه مقطع شرائح طويله مشروم طازج شرائح بصل جوانح ثوم مفروم زبدة بهارات" ملح و فلفل , بهارات ايطالية + صويا صوص خفيفة مقادير صوص الفريدو زبدة ثوم مفروم جبنة بارميزان كريما طازجه فنجان حليب ملعقة صغيره بيستو الطريقة انا طبخت الدجاج لحاله في صينية ,,حميت الزبدة و بعديت ضفت الدجاج و ضفت لها البهارات والصويا صوص ... و بعدين طبخت البصل مع الزبدة و الثوم و ضفته على الدجاج و اخر شي المشروم ... طريقة الفريدو صوص .: نحمي الزبدة و بعدين نضيف الثوم و نحرك قبل لايحترق .. و بعدين نضيف الكريما و البارميزان و اخر شي الحليب و البستو.. لما تثقل الكريمه نطفيه .. في هذا الوقت ..نكون خالطين الباستا مع الدجاج و بعدين نضيف لهم الفريدو صوص و رشة بهارات ايطاليه .. و نقدمها ..و ممكن رشة بارميزان مبشوره على الوجه و بالعافيــــــــــه معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
معكرونة , الفريدو , فتوتشيني |
|