تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني

معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني فتوتشيني

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-17-2013, 11:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني

معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني

معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني

معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني



معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني 85426hayah.jpg
فتوتشيني الفريدو

فيتوتشيني عاديه وبالسبانخ انا اخذ تالي تجي مشكله ..نسلقها بموية و ملح و زيت
دجاج فيليه مقطع شرائح طويله
مشروم طازج شرائح
بصل جوانح
ثوم مفروم
زبدة
بهارات" ملح و فلفل , بهارات ايطالية + صويا صوص خفيفة

مقادير صوص الفريدو
زبدة

ثوم مفروم
جبنة بارميزان
كريما طازجه
فنجان حليب
ملعقة صغيره بيستو

الطريقة
انا طبخت الدجاج لحاله في صينية ,,حميت الزبدة و بعديت ضفت الدجاج و ضفت لها البهارات والصويا صوص ...
و بعدين طبخت البصل مع الزبدة و الثوم و ضفته على الدجاج و اخر شي المشروم ...
طريقة الفريدو صوص .:
نحمي الزبدة و بعدين نضيف الثوم و نحرك قبل لايحترق ..
و بعدين نضيف الكريما و البارميزان و اخر شي الحليب و البستو..
لما تثقل الكريمه نطفيه ..
في هذا الوقت ..نكون خالطين الباستا مع الدجاج و بعدين نضيف لهم الفريدو صوص و رشة بهارات ايطاليه ..
و نقدمها ..و ممكن رشة بارميزان مبشوره على الوجه و بالعافيــــــــــه

معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني

معكرونة فتوتشيني الفريدو - معكرونة فتوتشيني




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO