العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كباب دجاج مشوي - كباب دجاج

كباب دجاج مشوي - كباب دجاج كباب دجاج مشوي - كباب دجاج كباب دجاج مشوي - كباب دجاج كباب دجاج مشوي - كباب دجاج الكـباب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-17-2013, 11:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي

كباب دجاج مشوي - كباب دجاج


كباب دجاج مشوي - كباب دجاج

كباب دجاج مشوي - كباب دجاج

كباب دجاج مشوي - كباب دجاج

كباب دجاج مشوي - كباب دجاج 85416hayah.jpg

الكـباب المـشوي

1- صحن صدور دجاج نفرمه بالخلاط او ممكن لحم مفروم ..
2- نضيف للخلاط بصل وثوم وفلفل رومي وكزبره وشبث وبقدونس وبصل اخضر وبهارات مشكله وبهارات ايطاليه وملح وريحان واريقانو والبابريكا .. وعصير ليمونه وشطه سايله وكثرو ترى تعطي طعم خطيييير وكمان صوص الباربكيو ..
3- بصينيه الفرن نحط طبقه من شرائح البصل والثوم والطماطم وزيت زيتون والبهارات الحب مثل الهيل والمسمار وورق الغار ..
4- نعمل الكباب بالاعواد الخشبيه وانا عملت نصو عادي ونصو خلطت معاه طماطم ..
__ على فكره ممكن نعمل الكباب ونعجنه بالبقسماط يعني واحنا نكور الدجاج فوق السيخ نحط بقسماط شوي ونكمل تكوير لحد مايثبت ..
5- نصف اسياخ الكباب فوق خضار الصينيه ونرش الوجه ببقسماط والفكره هنا انو البقسماط على الوجه راح يساعده بالتحمير وكمان راح يخليه يقرمش لما يتحمر من فوق ..
ونغطيه بقصدير وندخله الفرن وقبل التقديم نشيل القصدير ونحمره من فوق

كباب دجاج مشوي - كباب دجاج

كباب دجاج مشوي - كباب دجاج




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO