تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل اصابع الشوكلاته - اصابع الشوكلاته البارده - حلى الشوكلاته بالصور

طريقة عمل اصابع الشوكلاته - اصابع الشوكلاته البارده - حلى الشوكلاته بالصور طريقة عمل اصابع الشوكلاته - اصابع الشوكلاته البارده - حلى الشوكلاته بالصور طريقة

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-16-2013, 05:49 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل اصابع الشوكلاته - اصابع الشوكلاته البارده - حلى الشوكلاته بالصور

طريقة عمل اصابع الشوكلاته - اصابع الشوكلاته البارده - حلى الشوكلاته بالصور

طريقة عمل اصابع الشوكلاته - اصابع الشوكلاته البارده - حلى الشوكلاته بالصور

طريقة عمل اصابع الشوكلاته - اصابع الشوكلاته البارده - حلى الشوكلاته بالصور

طريقة عمل اصابع الشوكلاته - اصابع الشوكلاته البارده -  حلى الشوكلاته بالصور 84976hayah.jpg



المقادير:




125 غ زبدة


3/1 كوب سكر بودرة

2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة









الطريقة :




سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة

طريقة عمل اصابع الشوكلاته - اصابع الشوكلاته البارده - حلى الشوكلاته بالصور

طريقة عمل اصابع الشوكلاته - اصابع الشوكلاته البارده - حلى الشوكلاته بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO